воскресенье, 17 января 2016 г.

Плюшевый альбом с "зайкиными" ушками

Сегодня показываю маленький альбомчик,прямо мини-формат 15х11 см, но очень пухленький. Предназначен для маленькой девочки, хотя вполне подойдет и для семейной фотосессии. Шесть разворотов, поместится где-то 40 фото 7х9,5см (т.е. половинка от стандартных фото размером 10х15см).

Обложку особо не стала украшать, милая картинка + главная прелесть альбомчика - ушки. Обложку сделала из нежного белого плюша. Все-таки зима, да и бумага в альбоме такая нежная, зимняя, прямо как зайка зимний)). Вот так выглядят ушки сзади).


Ну а теперь то, что внутри. Старалась сделать альбом очень нежный, поэтому в ход пошли кружевные цветочки, веточки с акриловыми капельками, чипборд, пайетки, и конечно чудесную воздушную вырубку. Для объема на каждой страничке еще использовала сизаль, а также стеклянные капельки с глиттером и акриловые камушки. Ну и конечно любимые многими и мной конечно тоже, милые и такие трогательные Зайки Ми.



Чипборд покрывала глиттером, не на всех фото видно, но кое-где все же заметно как он поблескивает и переливается:


Надписи - чудесные штампы, просто такая палочка-выручалочка, фразы на любом случай и для любого альбома)



В углу притаился вязаный цветочек, и капельки хорошо здесь видно)



Некоторые развороты состоят из странички с карманом, куда вставляются карточки, на обратной стороне также можно разместить фотографию.



Очаровательная Зая:



Кружевная снежинка:



Еще кармашек:


 Вот здесь хорошо видно, как глиттер блестит:



Милые зайки, не устаю умиляться, обожаю их:


А здесь птичка присела:


Детальки:


Веточка с капельками:


Еще разок обложка без ушек:


Вот такой пухляш:



Ну вот и все, спасибо, что заглянули, машем ушками на прощанье)))


Вот с таким альбомчиком хочу поучаствовать в задании от группы HandMade. По заданию нужно сделать любой скрап-альбом любого формата на зимнюю тему до 3/02. Это может быть новогодне-рождественская тема, либо просто про зимнее время года (начиная от детского до свадебного). Главное, чтобы тема зимы была видна и раскрыта с первого взгляда. 


2 комментария: