суббота, 24 сентября 2016 г.

Карточки АТС "Воспоминания о лете"

Всем привет. Сегодня чудесный сентябрьский день, но тем не менее немного грустно от того, что лето все-таки уже прошло. Какое же в этом году оно было чудесное, такое каким и должно быть лето! Именно поэтому я и решила свою первую серию АТС назвать "Воспоминания о лете". Подобные карточки делала впервые, занятие увлекательное, хотя на мой взгляд не такое уж простое). Серия состоит всего из 3-х карточек, делала я ее специально для обмена в моем любимом магазинчике у Юлии в Лукоморье. А теперь сами карточки:


Фон для карточек делала в совсем недавно полюбивщейся мне технике - аквачернилами от Фабрики Декора. Использовала самые мои любимые цвета, для того чтоб передать всю прелесть прошедшего лета).
Карточка №1 "Летний день", фон - аквачернила, штампы + черная гелевая ручка, чирборд маки (покрашен аквачернилами и покрыт декоглазурью), для украшения также использовала микробисер.

Карточка №2 "Пение птиц", фон - аквачернила, штампы + черная гелевая ручка, чирборд с птичками (покрыт декоглазурью и глосси), для украшения - микробисер.


И карточка №3 "Полет бабочек", материалы использовала те же.)

Вот так карточки выглядят с обратной стороны:

И еще раз мои первые АТС, а какая карточка достанется мне при обмене покажу попозже.
В работе использованы следующие материалы:
1. Аквачернила от Фабрики Декору (цвета: бирюзовый, изумрудно-зеленый, кобальт синий, небесный, лимонный, кадмий желтый, аквамарин, оранжевый, зеленый светлый, карминовый) 
2. Аквакисть Фабрики Декора
3. Декоглазурь (цвета:солнечный, весенняя листва, аквамарин)
4. Медиум прозрачный Фабрики Декора (для приклеивания микробисера)
5. Дистресс чернила

Спасибо, что заглянули, надеюсь вам понравилось).
Решила выложить эту работу в галерее блога Фабрики Декора.







4 комментария:

  1. Какие красивые карточки! Каждая как картина или декоративный холст, на котором играет всеми красками лето! Спасибо, что творите с Фабрикой Декора!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные АТСки! Консервируют лето до следующего года))
    Спасибо от "Фабрики Декору"!

    ОтветитьУдалить